我的奇葩婆婆 大家进来看看吧。看看有没有比我家这个还奇葩的。

journal_insert_pic_579408693
推荐回答
树友u44070446
其他回答
树友u46841521
宝妈们一定要记住一件事,凡是爱打麻将的婆婆心永远不会在孩子身上,我亲身体验,还有婆婆去打麻将小孩被狼狗咬死的
树友u50554364
好恶心好邋遢的婆婆,我们家婆婆虽然抠门,但是不像你婆婆那么恶心
树友u50753185
我家婆婆虽然不像你家婆婆那样这里扣扣那里扣扣的,但是也好不到哪里去,我也是在家不和她说话的,太邋遢了,我是在受不了,我都快到预产期了,天天还指望我拖地搞卫生,