我家孩子从一出生到现在15天了一直流眼泪,眼屎常常糊住眼睛睁不开,我只能拿消毒棉签擦试干净,不知道需要滴眼药水不?还是再观察一段时间?老是担心拖延变得更严重了。

推荐回答
树友u40810245
其他回答
树友u46635684
宝妈让宝爸带孩子去医院看看吧,不要盲目的给孩子滴眼药水。我家孩子半月左右也是眼屎胡的眼睛睁不开,而且还是黄的,不过三四天就没有了。不要耽误了孩子
树友9b30rv29
我的宝宝也是,感觉流出的眼泪都是黄色的,40天去医院开的眼药水,现在好了。医生说我去晩了要是早点去,估计几天就好,我宝大约半个多月好的
树友u48561324
去医院,小孩那么小要注意。别担误了!