怀孕了,甲状腺激素偏高吃优甲乐降下来了,我把药给停了,后来一个月我去检查,比原来还高,能继续吃药吗

推荐回答
树友u47481779
可以的,我也是一直在吃优甲乐,之前降下来了,我也是自己停药的,后来去医院检查又上去了,还让医生骂了一顿,说要遵医嘱,现在又继续吃上了,医生说这是正常的,随着月份增大需求量就会增大,所以还是继续吃吧,好处大于坏处
其他回答
树友u49684928
我也是甲状腺高,医生给我开了左甲状腺素钠片吃,叫我两星期去复查,到两星期后去复查降下来了,我问医生可以停下药了吧?医生叫我药不能停,说我这甲状腺是靠药才降下来的,说一旦药停了甲状腺还好升高的!最后叫我继续吃药两月后再去复查!医生就是这么跟我说的!仅供参考!😊
淘气的超人7B92
一次吃多少啊
树友u55067684
我也高,一直在吃药,一个月一检查