树友20lv4a7l

急急急。可有宝妈会识别唐氏儿的,我都快精神分裂了。无意间看到有关唐氏儿的资料和症状。总是怀疑自己宝宝是否唐氏儿,现在还在月子中,很担心。

journal_insert_pic_579438897
推荐回答
树友u39451469
你家宝宝不像是唐氏儿,你跟我一样,我在月子里也是无意间看到了就总想,后来被我婆婆说了,唐氏儿眼角靠上而且眼珠也是,两眼间距宽……没事的,别乱想了
树友20lv4a7l: 我也是塌鼻梁,但我老公鼻子挺高的。就是看我儿子也鼻梁平平,又经常嘴半张着吐舌头,又感觉眼角有点上斜。我下午想着想着都哭了,好怕宝宝哪里不对
其他回答
树友u51727417
你的宝宝不是啊,你咋这么认为啊晕死,你的宝宝不是糖宝宝放心吧,