烦死了都,婆婆天天逼你吃鸡蛋和饭,我不喜欢干的他非让你干,我老公上班他就下楼,做饭才上楼来,晚上我老公回来他就老早上楼呆着,就开始帮你整孩子,真的会演戏

推荐回答
树友u52198593
你还好,有个婆婆演戏!多少可以帮你点!我连生宝宝婆婆都不回来,老公回来了,才18天他妈就叫他去做事了!自己什么都做了,洗衣服煮饭还要照顾四岁多的大宝,实在没办法,跑到娘家去坐月子,想想都是泪
其他回答
树友u53592048
你起码婆婆在呢。我婆婆家里走不开就来转了一圈回去了,
树友u56220206
😁婆婆和儿媳永远是天敌,终究不是亲妈,都一样,我生个儿子,以后也是要当婆婆的人了……😲
树友u49285400
宝妈要知足,我月子里就自己管宝宝的。婆婆就只管做饭洗尿布。出了月子连管都不管了