哎!整个孕期我和宝爸吵了几次架,甚至闹离婚!宝爸道歉了,我原谅他了,可是他经常不管我经常和朋友喝酒,很晚才回家,回到家也不想理我,我真不知道他爱我和宝宝吗?

推荐回答
笨笨的砂砾
树友u50787058: 是啊!有时候想到我都不由的流泪,我和他说他脾气很大,我还有一个月宝宝就要出生了
其他回答
树友u52341407
可能是你老公没事干!
树友u52269316
有时候一个电话换来的不是心疼而是责怪
树友u49148397
有时候有同感,自己一个人又得不到疼爱,难免会多想的,孕期本来也就敏感,管好自己好好爱自己