头胎,准备买待产包,都不知道买啥,宝宝衣服买了,其他还要买啥吗?有清单吗?我都不知道买啥

推荐回答
树友u47398172
奶瓶,两个,一大一小,洗澡盆一个,小盆子两个,洗脸,洗屁屁,浴巾两条,洗了包宝宝,洗澡巾两条棉的,,衣服裤子三套就够了,因为宝宝一个月一个样,鞋袜三双,帽子两顶,防抓手套一双,围兜3~5条脏了好替换,尿不湿有大小刚出生的小号不要买太多,可以自制棉布的20~40条换洗,包被两天,根据季节购买,指甲钳一个婴儿专用,棉签包,婴儿肚脐贴,消毒酒精1瓶,
树友u46990735: 这么多呀,我都不知道
其他回答
树友u51937712
纸尿裤,口水巾,湿巾,毛巾,浴巾,包被,奶粉,奶瓶,帽子,袜子,防抓手套,爽身粉,沐浴露,产后卫生巾,高帮棉拖,月子牙刷
树友u51937712
纸尿裤,口水巾,湿巾,毛巾,浴巾,包被,奶粉,奶瓶,帽子,袜子,防抓手套,爽身粉,沐浴露,产后卫生巾,高帮棉拖,月子牙刷
树友u55503296
孕妈可以参考宝宝数里的啊,里面有待产包的,东西特别齐全,不用费心思想都需要准备什么了,拎包就走,很方便的