我怀孕40天了有轻微的出血已经三天了流的是淡淡的粉色血肚子也不疼、可是我很担心问问大家有没有什么事?求求解

推荐回答
树友u55806219
我怀孕今天刚刚40天!可是流血,肚子不疼,流了几天!最开始是孕酮低'第三天就是昨天查孕酮低,hcg低!孕囊张力差!医生建议不保了,今天下午做的人流!孩子没了!你现在尽量问问医生,一直流血要不得!用些保胎药!
其他回答
树友u37608080
去医院检查
树友u56215891
我孕四周零五天,今天用纸擦白带有点粉褐色,下午小腹一直隐痛,看人家说这样可能会流产,都不敢下床走动,
树友u48158799
是不是要流产了,建议去医院检查一下