我家宝宝三个月了,一直纯母乳喂养,奶水也特别足,但是她有一个月了,不肯吃我的乳头,一让她吃母乳她就大哭,就是不吃,但是把母乳挤出来用奶瓶她就吃,这是为什么?

推荐回答
树友u36983627
是不是你的奶头出奶量太多或者突然有奶阵给宝宝吓着了?之前我宝宝就是这样子,吓着大哭之后就不肯吃,吸出来奶瓶就肯吃了,不关奶瓶的事啦,我天天喂宝宝喝水都是用奶瓶喂的啊
树友u27188273: 嗯,我奶水属于特别足那种,总是呛到她,奶水多的她都来不及咽
树友u36983627: 是啊,我的也是,你可以这样,勤点换着两边给宝宝吃,总有一边没那么急的,一定要夹紧乳晕,不要流得太快,我就是这样,之前宝宝死活不肯吃我的奶
其他回答
树友u35958743
肠绞痛,给他揉揉肚子或者吃点益生菌或乳糖酶
树友u51716649
谁让你用奶瓶喂呢,你不知道吃了奶瓶就不吃母乳的,用勺子喂