心里好难受,医生说我会早产,婆家从头到尾没管过,住在娘家,娘家又怕我万一有事,婆家会怨,两家闹矛盾,老公还在外地回不来,自己一个人在家又不行,难过的哭了好久

推荐回答
树友u45624131
我也是一直住在娘家,婆家也都没管我,我重外省回来住在娘家已经快两个月,婆家连个电话都没打,连准备宝宝出生要用的衣服什么的都是我爸妈帮我买的,我都不想说了。
其他回答
树友u50524852
宝妈最好还是回婆家,生孩子这种事在娘家出了事不好的,还是回婆家吧,不管怎样你是他家的媳妇,如果真的早产,你老公回不了,你婆婆也不会不让你去医院甚至不管你的,现在你可以让你老公回来,不让他上班了在家陪你,娘家真的不但别
树友u52269316
龙凤胎吗
树友u46275013
我一直在娘家,婆婆也没管过什么,有过矛盾讨厌她,国庆节就回自己家,婆婆来不来无所谓,我把老公也叫回来,最后一个月不要他上班了,不管有钱没钱先把自己顾好再说