大便带着血,昨天有血今天拉大便也有血,怎么办啊,放着不管吗

推荐回答
树友u50769239
这是水喝少了,我前段时间也一样,我想你也便秘,每天至少喝1000毫升开水哦,早上起床就是一杯,然后平时喝水大口大口喝,或者喝一小口一会儿又喝,解大便前多喝几口水,喝多点,坚持几天就会有效的,不会便秘,我是这么做的。
树友u50273006: 你也大便带鲜血啊?不用吃药吗。多久才好啊。我现在都不敢去大便了
其他回答
树友u52629826
你多吃点粗粮,不要吃的太精细,水果和蔬菜每天要吃,另外多做缩肛运动
树友u51808589
痔疮吧?是不是鲜红色的血?
树友u50814806
吃点香蕉