树*****

宝宝第九天了,除了前两天不舒服晚上闹了,之前都是他奶奶带着睡不给我,闹了就给我了,今晚又把宝宝抱走,宝宝晚上不用吃奶的吗?神经病,我不说只是不想跟你吵

推荐回答
树友u37210295
树友u43216755: 我家宝宝每天晚上都是三四点开始半小时或一小时吃一次奶一直到五六点,孩子饿的哭他们不给吃奶还说宝宝不舒服,一抱进我房间宝宝马上都不哭了 ,他们都是宝宝哭好久才给我,每次我睡着就来吵我,
树友u43216755: 我刚刚本来想等宝宝我把门反锁的,后来想这样不好,万一她守在这等宝宝睡了就抱走呢,后来我又想等宝宝哭了她抱过来喂奶,但是我觉得我要主动,就过去把宝宝抱过来了,把门关了没锁,那意思她就懂了
其他回答
树友u40507589
孩子这么小晚上肯定跟着妈妈睡觉的,而且晚上也要喂奶的,心情不好容易影响奶水的,最好还是让宝宝和自己睡
树友u33379381
你婆婆还给你抱,我家的从来没抱着睡过!
树友u55824072
把奶瓶奶粉扔给她