树*****

真服了,催乳师说让宝宝多吸吮刺激乳汁分泌别让他吃奶粉,婆婆一看到宝宝哭就给他泡奶粉,我说少泡她非要比平时多点,宝宝吃完就睡了根本不能吸奶。

推荐回答
树友u33660285
其他回答
树友u45354359
婆婆根本就不听别人的话,我家婆婆也是。老是用她那套带孩子。好担心啊,怎么说都说不通
树友u38527143
我就是先喂奶,如果还要吃,再给他泡奶粉,打个比方,本来是喝90现在就只喝30或者60了,吃奶还是管用的,多让他吃,不够在喝奶粉,别听婆婆的,她泡她的去,你抱着孩子喂就行啊!难道她还能从你怀里抢过来不成
树友u38278399
我月子里奶不够坚持母乳,天天躺着让宝宝挂着奶,宝宝吃不到或吃不饱哭,总是他一哭我老公就连忙冲奶粉,为此我还跟他吵架了不少次掉了不少眼泪,一直坚持喂了母乳宝宝不饱在加奶粉,后来一出月子奶就够了!一定要坚持,不够就先吃母乳再冲奶粉