树*****

肚子什么妊娠线妊娠纹都没有长,怀男孩的可能性大不大

推荐回答
树友u55162160
我也没长纹,妊娠线就肚脐下面淡淡一条,肚脐上面没有!我肚子还比大多数同期孕妈小好多,下怀肚型尖,几乎身边所有人都说是男孩!但是我19周时去b超说是女孩!
其他回答
树友u48112902
这个只是个人体质原因,跟男女没关系吧,我弟媳妇就没长,还有几天就剖了,看看结果,我是6个月多就长了也不知道男女
树友u53376464
这个跟男女是没有关系的,而且多数人都是在最后一个月才开始长的,也有很多人在生的前一两周才开始长的。
可爱猴宝宝龙妈妈
和生男女无关,跟体质、皮肤有关,当然也有遗传,我妈生儿女都未长,我姐生儿子未长,我现在也没长。