家里有婴儿可以用蟑螂药吗

最佳回答
树友u35466405
树友u35461521: 什么药比较安全呢?
树友u35466405: 可以使用洁兵杀蟑胶饵来灭蟑螂。1、使用方法:药是膏状的,装在针管里,直接把药挤到角落和缝隙处,挤的药每个点芝麻大小就可以,隔10-15厘米点一个点,尽量“量小点多”,点上药后就等着蟑螂自己吃药死亡了。 2、药是膏状的,不会挥发,而且毒性比食盐还要低,只对蟑螂有效的,对人是完全无害的,所以不用担心对宝宝有影响。
树友u35466405: 3、灭蟑螂原理:洁兵药里有引诱剂会引诱蟑螂主动吃药,蟑螂吃了药后一般会爬回窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂会再吃死蟑螂达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。 4、用后药效果:一般上药后2天左右蟑螂慢慢死亡,一星期到十天左右就基本上看不到蟑螂了,洁兵药一直放在那里药效还可以管半年以上的效果。