之前在婆婆家养胎,生活开销都是老公的,婆婆基本没有照顾过我,没多久婆婆和老公吵架,婆婆让我回我们自己家,老公不想跟婆婆和好,我在中间应该劝吗?总怕婆婆对我有意见

推荐回答
树友u18833127
树友u47004800: 她就说她没有空,之前不回去,她非说让我回家养胎,回去了没有多久又轰我走,
其他回答
树友u54281875
得劝劝你老公让他们和好。因为母子两个没有那么大的仇 过几天就又恢复正常了,如果你帮忙调节的 你老公根婆婆会对你另眼相看。态度也要比以前好 试试吧!
树友2vi58rah
两边劝吧!
树友u51847083
路是自己选的,要看你内心怎么想的,按自己的心去做