还有十几天就到预产期了,现在除了小孩的尿布其他的什么都没有准备,我问婆婆说不用我管,在他们那个年代什么都没用,现在小孩的衣服也还没有,问一下大家应该准备什么呢?

最佳回答
树友u43298111
我早准备了,老人家不懂,我妈也这样说以前的旧衣服洗一下穿,我都不要了,自己去买新的,宝宝的衣服薄的厚的都要,包被,澡巾,奶瓶,洗发沐浴露,洗衣液
树友u55631733: 我老公都听***,我说我妈让买卫生巾,还有带后脚跟的拖鞋,我老公说一般的拖鞋就行,不用带后脚跟,我看啥都不想准备
其他回答
树友u44505457
衣服都没买宝宝出来穿什么丫
树友u54653130
宝宝的衣服,抱被,奶瓶,奶粉,小勺子,还有自己的月子衣服和产妇卫生巾内裤
树友u50217098
最起码小孩的上衣要有几件 裤子不用 包被要买两个