婆婆挺好的,思想不会老古董,看别人抱怨婆婆不给宝宝准备衣服什么得,我婆婆前几天还跟我说下个月去买宝宝衣服,现在是第一胎还不知道男女,婆婆说生个女儿好

推荐回答
树友u47909028
树友u49431785: 婆婆两个孩子,老公跟他姐姐,姐姐嫁人了,生了一儿一女,我怀孕到现在是刚到婆婆这里住的,以前也没相处过,晚上经常拿水果或者煮面端到我房间给我吃
树友u47909028: 你婆婆也挺贴心的。我婆婆心也挺好的!
其他回答
树友u49338186
你们都走运了,就我最可怜了,刚来他们家三餐都是我煮的,两老的都不上班,天天除了看电视就是打牌,现在我怀孕了早饭都不煮给我吃,衣服还是自己洗,都不知道倒了几辈子霉了
树友u49231631
婆婆的用心当媳妇的会明白,当媳妇的也会反赠与婆婆,这就是感情!真心换真心,不要觉得婆婆不好。即使和自己的妈妈还有拌嘴的时候呢,都谦让一点,这个家才能有欢声笑语!你很幸运!我也是,我这都二胎了。我婆婆总给我拿钱,说别委屈自己,吃啥买啥!
树友u53030221
你们都好幸运哦,我是在娘家住的我这怀孕以来我婆婆就没给我打过一个电话更不说关心了