四个月了,还可以打胎?

推荐回答
树友u53253997
树友u51724732: 我爸妈他们是旧思想,怕没结婚就有了给他丢人什么的,从来都没为我想过,每次张嘴都是钱什么的,觉得烦。
其他回答
树友u51996284
我前天去医院也跟医生说不想生了,医生说十四周以后的要引产,而且还要开证明医院才给做手术,而且引产基本跟生孩子一样程序,会先给你打针催生,所以还是要遭一次罪~想想都十七周了,孩子是无辜的,也是一个生命,所以不管遇到什么委屈,我也要忍,再坚持一百多天就能和他见面了,虽然现在度日如年,跟自己说,加油吧!
树友u51823990
还是不要打了,抓紧结婚吧!我34了就是以前把刚怀孕的宝宝做掉了,后来就怀不上了,我遭了多少罪啊花了不少钱才怀孕的现在还不到四个月。加油你有能力解决问题的
树友u51996284
我前天去医院也跟医生说不想生了,医生说十四周以后的要引产,而且还要开证明医院才给做手术,而且引产基本跟生孩子一样程序,会先给你打针催生,所以还是要遭一次罪~想想都十七周了,孩子是无辜的,也是一个生命,所以不管遇到什么委屈,我也要忍,再坚持一百多天就能和他见面了,虽然现在度日如年,跟自己说,加油吧!