宝宝出生十三天了,这两天,为什么宝宝吃奶后会吐,老公说我喂的太饱了,是真的吗?

推荐回答
树友u52138725
新生儿宝宝的胃容量也就30到60毫升,宝宝吃完会吐一般不是你的姿势不对就是喂多了,不要喂太多了,把宝宝的喂撑大了的话,宝宝的胃一旦有一点排空就会哭,尤其是晚上会比较容易醒
其他回答
树友u39145818
宝宝吐奶是正常的,但是吃了就吐的话就看看是不是着凉了或者怎样。。吐奶的话每次喂完奶立着抱起来轻轻拍拍背,拍出嗝就好了,没拍出来拍两到三分钟就差不多了,拍了吐奶会好点
树友u33752616
有可能是喂奶多了原因哦,宝宝很小胃很小的,稍微吃点就饱了,建议宝妈给宝宝少食多餐,还有吃完拍拍后背
树友u41295110
婴儿一开始都会有点吐奶的,宝妈宝宝吃过奶后要把宝宝竖起来拍打嗝了就好点了