这几天感觉宝宝入盆了,前天肚子宫缩频繁,今天耻骨好痛,走路、睡觉翻身也痛,不知道会不会早产呀!不管怎么样,还是要拖一个星期才足月。好难熬,有情况相同的宝妈吗?

推荐回答
树友u49133772
树友u46599775: 耻骨在阴道长毛毛的两边,走路两边摇,好难受
其他回答
树友u37567904
入盆了感觉会辛苦很多,我们要注意爱护自己,坚持一下,快熬出头了
树友u49133857
入盆早担心早产,入盆晚担心不能顺产,女人怀了孩子真辛苦!一般入盆后一到两周生产,宝妈你别急,这段时间少活动,你去医院检查确定是不入盆了,医生会大概检测到你生产的日子
树友vq7n4mln
我不懂入盆,反正就像你说得肚子痛,走路痛,翻身也痛,好难受哦