老公到医院做检查,结果精子质量差,存活率只有30%左右,医生说很难生育了,我们才刚结婚不久,急着想要宝宝,这样的该怎么办?我想离婚了!

推荐回答
树友u54553695
其他回答
树友u48144824
如果你真的爱你老公,可以考虑做试管婴儿呀,假如你们之问没爱那就离吧。换位思孝下
树友u54670327
如果不是真心相爱的,那还是趁早放弃,别拉孩子当借口,遇到事情是得一起解决,而不是单方面逃避,离婚后再找一个同样的,是不是得继续离婚呢?换个角度思考下,如果问题出在你身上,你老公要跟你离婚,你做何感想呢?现在医学这么发达,很多可以调理好的
捣蛋大米仔
我老公也才38%,备了两年,加油吖,别放弃