树*****

感觉对女人好不公平,要嫁人生孩子,去适应另一个家庭,哎,跟公婆住一起真心不自在,连跟老公的感情也会受影响

推荐回答
树友u54273757
自己攒钱买房子搬走吧~两代人矛盾不可避免的,我们现在跟我爸他们住一起,我老公还和我爸有矛盾呢~~不过新房子刚装修,一时半会搬不了~大家各住各,周末一起聚,挺好
树友u47151724: 恩,这样肯定最好了,主要我们是乡下,老公家也就一个儿子,也不太可能分开,我们也没那么多钱买房
其他回答
树友u45322364
结婚快两年了,一直和公婆住一起,这其中的酸甜苦辣只有有相同经历的人才能体会。我婆婆人倒还好,主要是公公让人烦得很,什么事都要管,毛病又很多,真是分分钟都想搬出去独住!迫切地渴望有个自己的小家,跟他们住一起永远都觉得自己只是个住客!可现在又没钱而且马上要生孩子了…等孩子几个月大以后果断出去工作,赚钱买房!
树友u51833179
是的,我结婚才5个月,前3个月经常吵架的,就是不习惯,真的,觉得和我家差别太大一时很难适应,也经常哭,现在好多了,就是吃不好,其他都我自己来的,婆婆做菜不好吃,又乱,我很不习惯
树友u45312045
等孩子上幼儿园了,我们就自己住,现在婆婆就坐月子跟我们一起住,月子完了就给她单独租房子