23周去引产的风险多大?我不想引产,因为那男的不跟我登记,全家都被我引产,怎么办?

推荐回答
树友u44293896
其他回答
树友u44691464
人家都不跟你结果婚,还给他生孩子,你是不是傻啊,最后还是给打掉了,长痛不如短痛,我以前有个朋友比你的情况还糟。最后打掉了。虽然这样很残忍,但是生下来以后送人我是会觉得更残忍。毕竟是自己的骨肉,也舍不得送人吧。个人观点,不喜勿喷。。
树友u55554479
不会那男的已经结婚了吧,你太糊涂了,到这个时候还在想这个问题,对自己对孩子都不负责任,如果那男人真不是东西就去大医院引产掉吧
树友u47761030
自己想清楚啊,这种渣男给你这么大的教训,以后你要惜自己呀。未婚先孕并不可怕,没有结婚的准备怀孕就是不负责任,还留到23周。