失眠中,心情很烦躁,想到刚怀孕时住一个月院保胎,老公上班太忙请相隔才六十公里的婆婆来帮帮忙不肯来。现在怀孕快五个月了能照顾自己和大宝了,她却说国庆节过来看看。

推荐回答
树友u52786549
婆婆哪有自己妈妈好,婆媳是天敌,我婆婆是有女儿的人呢,对外人说的好听媳妇和女儿一样,其实不一样的,我也不指望她能对我有多好,毕竟她做初一我做十五,我老公都看在眼里,警告过她也没用😢
其他回答
树友u52835434
外人终究是外人 婆婆肯定不会像对女儿那么好勒 看开点
树友u49765679
不要多想了,她没有付出当然就没有收获了,
树友u50227829
婆婆指望不上,你自己妈妈呢,不会你自己妈妈都不管你吧