Baby晓微微

三个半月宝宝七天没大便,第八天大便了,而且拉了很多很多,今天又第三天没大便了,中间一直都在服用益生菌,每天宝宝都有放屁,而且很臭,怎么回事,好着急!请宝妈告知。

推荐回答
树友u35763021
Baby晓微微: 大便很粘稠,而且宝宝最近舌头老舔口腔
其他回答
树友u56072284
可以给宝宝顺时针按摩肚子,我家宝宝便秘了边按摩边拉粑粑
树友u41598154
母乳一般不会有问题,基本是攒肚子,可以等他自己拉,益生菌也不需要吃,有些纯母乳的宝宝攒肚子十天都有,宝宝精神状态好就没多大问题
树友u50920574
宝宝没大便可能是上火便秘哦,宝妈你是不是常吃上火的食物呀,放屁臭是肠子里有粑粑哟,应该是便秘了