怀孕7个多月,老公不在身边,每次只要一跟他讲电话我就不想挂电话,该怎么办才好,每次他睡着了之后我又睡不着了,呜呜!!

推荐回答
偶系小猴子妈咪
可能是每个人追求的东西不一样吧,我和我老公的想法是既然有了孩子,那么生活重心就该向家庭这边,怀孕期间孩子更加喜欢爸爸的声音呢,而且孩子对父亲的依赖其实并不亚于对母亲的。经济来源固然重要,但完整和谐的家庭生活对于孩子的成长更加的重要。
其他回答
树友u49762177
最好能让他多陪伴在你身边 准爸爸的胎教有的时候比宝妈妈更受欢迎呢
树友u45822025
我怀孕以来,我们也是分开的,也不经常打电话的,感觉已经习惯了
树友u40669312
个人觉的不管在不在一起女人都应该独立自强一点儿,不管处于什么阶段太过依赖男人久而久之他都会反感,住在一个人的心里比身边更重要,在说了,男人总是要忙于事业的,坚强点儿