高高青青儿

最近几周开始的,现在怀孕31+6天有么有宝妈和我一样全身痒死了,肚子上的妊娠纹也痒抓的都烂了破裂了?去检查又说没问题,一天痒的好钻心天天像个猴子一样抓来抓去😢

推荐回答
树友u43941805
我也是会有点痒,特别是膝盖往下的部分,都被抠得稀烂了。但是宝妈肚子千万不要去抓,那是壬辰纹使肌肉真皮层裂开所导致。宝妈可以擦点专用的滋润霜或是油之类的就会好很多的。为了宝宝坚持吧!
其他回答
树友u42550784
宝妈去医院查个血,我就是肚皮痒去检查时说肝受损
树友u45583991
我也擦炉甘石开始一天四次五次的擦后来三次半个月现在好了
树友u52387285
我手脚痒的也是睡不好,这都一个月了!摸什么药都不好!最后只能摸什么见效点就摸点!