失眠!心烦!前几天早上有点见红,然后晚上上厕所内裤有点湿,还以为破羊水了,结果收拾东西往医院去,医生让回去等发作,回家时婆婆妈手机掉了,爸肯定要和她吵,我好内疚

推荐回答
树友u48248958
树友u43019919: 爸肯定会说婆婆妈的,而且我以为我要生了,我爸本来在上班的,都请假回家了,等我真的发作了 他估计也不好请假了,所以时间没判断好,误了好多事,哎!昨晚爸就和他朋友出去喝酒了,我婆婆妈心情很不好,如果不是去医院 什么事都不可能发生。
其他回答
树友u42842033
内疚就给他买一个新的就是了,反正现在手机也不贵,而且是因为送你去医院丢了
树友u44221540
掉了再买过就是了,没什么可吵的。也没啥好内疚啊
树友u42842033
内疚就给他买一个新的就是了,反正现在手机也不贵,而且是因为送你去医院丢了