宝宝6个半月了,昨天晚上12点多有点发烧,刚开始是37.5,现在还没退都38度了,要去医院吗?急

推荐回答
亲亲小郭的妈咪
其他回答
树友u38247206
可能是长牙了,都会有点低烧噢,宝宝38度不算高烧的。我之前也经历过。去医院也只是开点药。不放心去医院看看也可以。不用太担心着急,也会影响宝宝的情绪。
树友u38154308
是不是第一次发烧呀,如果是第一次发烧一般三天以后就好了,可以先物理降温,不烧到38.5就没必要吃药,更不用去医院,38.5再吃药。第一次发烧可能是起疹子,回烧到39度多。宝妈不用太着急
树友u15509958
我家八个半月,昨晚也是发烧了,给她买的退热栓,用了之后出了一身汗,今天早上热的差一点了,白天再观察一下。