宝宝总是哭闹 白天还可以 晚上几乎不睡觉 而且一定要抱着 晚上我不睡觉搂着他他才睡得 他还没满月居然这么聪明么?什么原因让他变的这样了?

推荐回答
树友u56072580
我家宝宝刚生下来那一周,没日没夜的哭,晚上生的,第二天白天嗓子都哭哑了,医生说孩子没安全感才老哭,趴在我胸口才会睡会儿,不然一点儿都不睡。后来演变成一直抱着,早就抱习惯了,喜欢竖着抱,多抱会儿睡熟了放下,她自己就睡了。
其他回答
树友u44790941
月内你抱习惯了所以一定抱着他才会睡,一放下就会哭,
树友u41208558
我家宝宝吃饱就睡了,直接放下就行了!
树友u39392964
抱着有安全感啊,不能老抱着睡,养成习惯就不好了