就算孕晚期了又怎样,还不是得自己洗衣服做饭,有谁会体谅照顾?自己选的路,泪也只能咽肚子里!

推荐回答
树友u43344394
自己衣服自己洗呗,而且大宝的衣服也是我洗,扫地拖地都是我啊,自己的家的活自己不做谁干啊,老公又不在家,基本每个人都是这样吧,婆婆弄的也不好啊
其他回答
树友u52096369
我从怀了孕一直都是自己洗衣服啊,,我感觉没啥啊,,自己做饭想吃什么吃什么,,也不用迎合别人的口味啊,,那也不能指望老公婆婆天天在家守着你把,,独立一点
树友u46071036
我也是,我们家的关系好复杂,我都不指望了!自己的事自己做了!
树友u50929366
白天上班,下班去超市买菜,晚上等老公回家就做好了饭菜,不知道你经历了什么,不过孕期做些家务挺好的,这些也不会伤到你和孩子的,都没有关系,但是心情不好就不行了