怀孕27+4天,突然发现得了霉菌性阴道炎,一单晚上很瘙痒,去医院医生给开了红核妇洁洗液,让我塞甲硝锉,但是很多人说甲硝锉对胎儿不好,求各位宝妈支招了,很痛苦。

推荐回答
树友u47652313
我也是有阴道炎,去医院做了白带检查医生开了六天的药,清洗和阴塞药,前天用完了外阴有时候还是会有点痒(在忍受的范围之内),白带颜色还是没好,今天去复查
其他回答
树友u52752801
甲硝锉越用越严重,这次用好了,下次复发更快
树友u49441211
那些人都不是医生吧。为啥不听医生的非听些莫名其妙的人的话。医生不会害你的。相反你有炎症不治越拖越不好。毕竟有病去医院,而不是问些二么肯子的人
树友u45564458
甲硝唑是消炎药 最好别用