大家好,请问现在除了结扎跟上环俩个避孕,还有其他种避孕措施吗,永久的

最佳回答
其他回答
树友u46513322
喊你老公采取措施最好,我们女的不论你采取哪种措施对我们都不好,这是医生说的,一般医生他是不会这样讲的
树友u50363205
宝妈别总想着自己如何做到避孕,我们女人怀孕生孩子付出那么多,那么辛苦,就不能让男人做好避孕措施吗?让男人做这点小事都难吗?我们女人生孩子那么痛苦都忍了,该男人好好想想怎么爱护老婆身体吧!
树友u53548272
我也一直在烦这个问题,我生了一女一儿后不想再生了,大家都说结扎伤身,后去上环,没想到上环没半年又怀上了,唉😕,现在更纠结这问题