奶头破了结巴了,还能给宝宝吃吗?奶头结巴怎么才快点,每次一吃就疼的厉害

推荐回答
糖罐子好吃
可以用碘伏(但是对宝宝不太好),或者宝宝吃完母乳之后,用家里的食用香油用棉签轻轻擦拭,就好几天了。我之前也是这样的,乳头都被吸烂了,擦了几天就好了。这个是我的通乳师告诉我的方法。
其他回答
树友u54780637
破了的话就先不要让宝宝直接吃,等长好了再给宝宝吃,要不然不容易好,反复的破了结疤再破,容易发炎,你可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,或者你买个乳贴覆盖在乳头上让宝宝吃也行!
宝宝的橙橙妈妈
破的尽量先不要给她喝了,用奶水涂涂,能修复的
树友u41230527
热毛巾敷敷,最好等好了再喂,涨奶的时候挤出来,先吃没破的那个,等伤口好好的再喂,我一胎时也这样过