宝宝三个月,纯奶粉喂养,可是体重偏低,才11斤!130毫升每次,一天吃六次!白天3--3.5小时吃一次!晚上5--6小时才吃!因为晚上他睡觉不醒请大家指教!

推荐回答
树友u33275374
这个体重不低吧,应该刚好吧,我家宝宝三个月的时候也是11斤,医院体检也没有说偏轻呀,我家也是纯奶粉喂养,三个月的时候吃90毫升左右,现在才吃130,胃口不是特别好。
其他回答
树友w10o8auxnr
我和你一样,晚上白天都睡得多,比月子里还要多。但是我宝宝吃得更少,一顿90都勉强,偶尔才吃120。一天总量不到600。吃奶的时候,头总是晃来晃去,不太愿意吃。我都快愁死了。我也不知道怎么办,换奶粉,怕拉肚子,更瘦。现在吃的是飞鹤星飞帆!
树友u39208568
我觉得你喂得挺多的 可能是宝宝肠胃吸收不好 ,你要看看你调奶粉可有按照比例 如果这些问题都没有 考虑换奶粉
树友u39051950
宝吃再多也没有用,可是宝宝吸收不好呢,我宝宝一天吃四次,一次吃60毫升啊