难过,最近老是胸闷闷的,呼吸不过来,要躺着才好一点,昨天公公婆婆就说我怎么看我怀个孕这么累一样,天天就在家躺也不出去走动,老公也不理解我还说我,晚上又老是睡不着

推荐回答
树友u48402987
孕晚期感觉呼吸困难是正常的,我也经常觉得呼吸困难,大喘气那种。不过我没选择躺着,我呢一天到晚就吃水果,想出去走走就出去,没事也洗洗衣服,上上网,我家里人也叫我多出去走,走半个小时以内就可以了。
树友u46329262: 一个人不敢出去走,怕突然晕倒,而且浑身都没力气不想动,晚上睡不着白天就特别困
其他回答
树友u56218277
我对象比你对象还过分
树友u51636392
我之前前五个月因为孕吐原因身体弱的很,站那几秒全身发抖,老想坐躺,天天被说,现在在饭店里啥活都干,也没人说了,唉,天天累的要死,婆婆以前还不咋叫着干,现在婆婆啥都叫着干,只有老公老说坐那休息坐那休息,唉,除了自己心疼老公心疼,没人心疼啊
树友u56209698
男人都这样的