还有2天就是预产期了, 宝爸今天却要出趟远门两三天, 我应该体谅他吗? 如果在我生孩子的时候都不在,我就不知道我什么还会需要他,突然觉得好委屈。

推荐回答
树友u41806421
树友u43915423: 安排好了已经, 无所谓了,顺其自然吧, 爱咋咋地, 不在就不在吧, 以后我也不会在需要他。他说让他妹妹出来陪我两天, 估计我也不需要了。 随他去吧……
其他回答
树友u38913599
我觉得老公要养家也不容易,互相体谅吧,我老公就问我他什么时候回来合适,我说你把假准备好,我要生了再叫你回来,到时如果快的话他回来我孩子说不定已经生出来了,我觉得嘛只要男人心里有我们我们也该偶尔对他们适当的少点要求,这样大家都舒心一点
树友u47583541
互相理解吧,我老公工作特别忙,我就让他等到生的时候再回来,因为请假不容易,提前回来万一过了预产期呢,因为老公平时对我特别好,百依百顺,所以我能理解他
树友u38913599
我觉得老公要养家也不容易,互相体谅吧,我老公就问我他什么时候回来合适,我说你把假准备好,我要生了再叫你回来,到时如果快的话他回来我孩子说不定已经生出来了,我觉得嘛只要男人心里有我们我们也该偶尔对他们适当的少点要求,这样大家都舒心一点