宝宝出生已经35天了,右眼老是有眼屎糊住眼睛,用温水清理掉过一会又有眼屎,几乎每天都如此。求教宝妈们什么原因?应该怎么办?

推荐回答
紫梦a馨儿
我家女儿刚生下来的时候就是,有一只眼睛都让眼屎糊住了,后面我婆婆让我挤的我的奶水给她擦,后面就好了,你也试试吧,希望对你家宝宝也有用。小孩上火就会有眼屎
其他回答
树友u34653580
泪囊堵塞吧 我家也有这样过 后来快两个月的时候莫名其妙的好了
树友u56226262
有点上火吧!喝点清火宝
小丸子没了樱桃
估计是上火了,我家宝贝儿也有过一次,后来我多吃水果和水再来喂他就好了,宝妈如果母乳喂养记得不要让自己上火,如果奶粉的话,记得给宝宝喝水