甜心静ai

如果生了什么都没有准备好,婆婆没有在家,也不知道准备什么,婆婆还要四五天才回来,不知道生的时候来得及吗

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u43480408
不知道准备什么就去百度查,去问,去学啊!谁天生就懂?都当妈的人了,不是一句不懂就可以解决所有的问题,自己孩子的东西自己不准备还指望别人给你准备。还就想着只负责生,不负责养不负责教?什么都指望婆婆,孩子管婆婆叫妈好了,婆婆跟公公也是一个家庭好不好。这点道理都不懂
树友u47754297
东西都是自己准备的,这年头不懂的找度娘都可以解决的,你都没准备如果宝宝提早出来了不可能光着身子吧
树友u43480408
不知道准备什么就去百度查,去问,去学啊!谁天生就懂?都当妈的人了,不是一句不懂就可以解决所有的问题,自己孩子的东西自己不准备还指望别人给你准备。还就想着只负责生,不负责养不负责教?什么都指望婆婆,孩子管婆婆叫妈好了,婆婆跟公公也是一个家庭好不好。这点道理都不懂