宝宝快出生了,给宝宝准备东西,婆婆说不用尿不湿,说你们晚上勤快点自己把尿就可以了。可是又听说经常给宝宝把尿不好,不知道怎么和婆婆说

推荐回答
树友u46607397
从来没听说过一周岁以前是不能把尿的 尿不湿用多了对宝宝身体不好 尤其女宝宝 我是在尿不湿里面还用了尿布 出了月子就开始自己把尿 我大宝就这样 直到两岁去上学从来没尿过裤子 尿不湿用的太大他自己养成习惯就会尿裤子
其他回答
树友u53954077
晚上要用尿不湿,因为换尿布太麻烦了,还有一岁以内最好不要把尿,新生儿更不能把尿了
树友u49304900
一周岁之内是不可以把尿的,这有什么不好说的,宝宝是自己的。
树友u45030327
头三个月把尿是不好,你这最起码晚上也得用吧,尿湿多麻烦,孩子还容易感冒。