哎,怀孕以后老想爱爱可是又不敢,有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u50191734
树友u55164486: 天哪我都觉得我不正常了,那会有那么想爱爱呢?是不是病了
树友u50191734: 不是的,每个人都是不一样的,你这样没有不正常,千万别误会自己生病了或者不矜持,我也不是没想过,只是因为身体条件不好,为了宝宝下意识的拒绝而已
其他回答
树友u53414320
我老公也是性欲特别强老想爱爱。我基本上每次都有满足他。你可以坐在上面不要插的太深了,只要你自己本身没有出现不适就没关系,不过要控制不能太频繁了。我已经连续两晚和老公爱爱了。
树友u54141897
有啊,可以叫宝爸不要太深了啊动作稍微轻一点就好了啊
黎不开宝贝
正常,有的怀孕之后性欲比以前更强,不过我没什么性欲,而且随时都是一个人,