从八个多月开始每天都会肚子疼,像来月经那种疼,现在快38周了,每天会疼好几次,但是没见红,是什么问题呀?要生了吗?但是宝宝还没入盆。

推荐回答
树友u42668726
其他回答
树友u51060306
我最近宫缩也频繁,不过从昨天晚上开始,就差不多两三个小时痛一次,上小便特别痛,今天去检查,医生说宫缩规律,快生了的节奏
树友u49197273
我也经常疼有时疼的都不敢动出虚汗,去看大夫大夫只说有早产的迹象让卧床休息不能提重东西不能干活,现在老公天天提心吊胆的怕我早产什么都不让做门都不让出每天晚上11点下班回来还要帮我收拾屋子早上还要早起给大宝做饭人都瘦了一圈心疼老公
树友u55589726
我的情况跟你一样,不过我的是宝宝的头在入盆所以才会每天痛几次,医生说肚子痛的时候要多多休息,坐着或躺着都行。