2个月宝宝睡觉放不下去 放下就醒了 而且还总是含奶睡觉 怎么办

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u42021610
我家宝宝26天就这样,白天放下就醒,然后就哭,到了晚上就不这样可能太困了吧,好一天,坏一天,昨天就抱了一天,到五点多才放下安稳睡,今天就吃奶,扔那里就睡,
树友u38479396
我们宝宝差不多大⋯宝宝睡觉分潜度睡眠和深度睡眠 潜度睡眠放下去宝宝容易醒 潜度睡眠宝宝睡的不熟 会眼睛微眯 深度睡眠的话 呼吸均匀⋯我家宝宝睡前必吃母乳 等宝宝快睡着了轻轻抽出来哦 宝宝现在还小 没有安全感 多一点耐心吧
树友u49055527
宝宝还不适应,需要安全感,可以等他睡着了就把奶头轻轻的拔出来,至于要抱着睡,你可以反复不停的等他睡着放下,醒了又抱起来,直到他习惯为止