有没有宝妈二胎也是剖腹产,一胎的时候坐月子的时候都是婆婆和我睡一张床管娃,现在二胎怀孕中,婆婆说生出来了,打娃她管,二娃和我睡,我又是剖腹产伤口没好一个人怎么办

推荐回答
树友u50644139
你还真幸福,我老公上班,生一胎时我剖腹产,我家婆只管做饭洗衣服,都是我在照顾大宝,她就只帮我宝宝洗过一次澡,后面我伤口疼也要自己洗呀,现在怀二宝了,我就只希望我生二胎时她只要晚上跟我大宝睡觉就好了,别的没指望
树友u50922174: 啊,我是不是太胆怯了没责任心,其实我家大娃一直都和我婆婆睡,现在两周岁半了,就和我睡过几次,我白天上班,我婆婆不上班在家管小孩
树友u50644139: 我和我老公都上班,我生下来三个月就去上班了,我家婆在家看小孩,我儿子也快到三岁了,但晚上一直都和我们睡觉,我不喜欢老人跟小孩睡
其他回答
树友u52025709
你老公吖,有需要叫一下老公婆婆帮忙
树友u52753046
你算好了,我婆婆不在这边,生二胎时我妈只照顾我吃和帮小孩洗澡,晚上都是我自己,我也是剖腹产的,现在怀第三胎了,也是什么都是自己一个人,六点还要起床送两个大的去上学
树友u50626634
你老公呢,婆婆帮你带大娃已经很好了,总不能两个娃都给婆婆带吧