别人看见都说我的肚子往下掉了是不是快生了彩超比孕周大10几天的样子,真的要生了吗?一胎有些紧张。

推荐回答
倩宝V猴宝宝
我的肚子也是往下掉的早,而且还宫缩频繁,但是现在也熬了两个多星期了,也没啥反应,宫缩也缓解了,不要着急,放宽心态,宝宝在肚子里一天比在外面养一周强
其他回答
树友u46040798
我也下降了,怕早产,不敢多运动,打算37过了在运动
树友u48371173
我肚子也掉很下了,但是没有反应啊,你想多了,坠下是因为胎宝宝头朝下了加重了
树友u50174509
我的宝宝一直都是在下怀所以没你们说的那些感觉,就是感觉宝宝大了晚上睡觉不好入睡,我还感觉宝宝的脚在下面踢我呢,你要是害怕就去医院检查下问问医生怎么说