见到我的人特别是那些老阿姨都说我这个是女孩。真心想要男孩,不要说我重男轻女,自己的小孩谁不爱,只不过在这种家庭压力下想凑个好字,希望她们看肚形都不准。

journal_insert_pic_579902380
推荐回答
树友u31750950
树友u45844138: 她们都说是过来人,看得多了,都很准
其他回答
树友u45138716
看肚型确实看像女宝,和我的很像,我是头一胎想着是儿子就好了毕竟宝爸就自己一个兄弟,不过他想要个小情人,说第一个女宝好再要一个,不管是男孩还是女孩要两个不孤单的,我只要她健健康康即可,男女无所谓。
树友u51209829
看看真象女孩,现在还做什么B超,多这么大了健康聪明就好,女孩负担轻体贴父母
树友u46280178
看肚子形状辨别男女纯属乱编!这个只跟胎儿体位有关,跟性别没毛线关系!我的肚子尖的狠,肚脐完全突出,哪个都说我怀的儿子,我都被他们说烦了,直接一个彩超确认,女儿!!!我乐死了!完美逆袭!哈哈