宝宝还没满月,手把脸挠破了,我说剪指甲,婆婆和大姑姐不让剪,要找小孩的丝袜给宝宝戴,我想买手套给她戴,但是又怕有影响,不透气,大家有好的推荐吗?

推荐回答
树友u50852997
最好还是剪指甲,我家宝宝先前也是每天抓破脸的,后来每隔两三天剪指甲就好了。冬天也可以让宝宝穿长袖衣服,让宝宝手不露出来。千万不要带手套,对宝宝手指发育不好,而且影响宝宝的感知能力。
其他回答
树友u29073922
剪了
树友u49991749
谁说不可以剪指甲了!奇怪
树友u42006603
我也是半个月的时候给剪掉了,也说不让剪,反正趁人没在,我就偷偷剪掉了,他们看都剪了也算了,今天都剪第二次了