宝宝21天了,屁屁红,都破皮了,怎么办呀!有什么好的方法,请各位支个招吧,谢了

最佳回答
其他回答
树友u29518171
搽紫草油,宝宝每次大小便后用水洗,然后搽干,保持屁屁干爽,最近就不要给他用尿不湿了
树友u55522708
最重要的是保持屁屁干爽,别老是让屎和尿沾在屁股上,然后晒太阳很重要,我家宝宝屁股晒太阳的时候破皮得地方明显见好,感觉破皮的地方长了一层膜,连着晒了几天破皮的地方就愈合啦,白天不给宝宝穿尿不湿,晚上穿尿不湿之前先给宝宝洗干净屁股晒干,然后擦上一层炸熟了的香油,首先香油炸熟之后一定要晾凉哦,每次换尿不湿的时候都是先清洗然后擦香油,比护臀霜好用多啦,我们这边防疫站的医生也说炸熟的香油擦宝宝红屁屁好用,希望对你有帮助,祝宝宝早日康复
树友u44525867
麻油烧热了放凉后涂,效果挺好的