各位宝妈,你们的宝宝有长鹅口疮的嘛?都是怎么治疗了,求告知,急,急,急。

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u54351689
去医院!别相信土方子,别耽误了孩子!现在医院不好乱开药的!前面说用紫药水,我觉得不可行,紫药水是外用的,怎么能用于口腔呢?紫药水成人都不能吃,何况是孩子!
树友u54351689
去医院!别相信土方子,别耽误了孩子!现在医院不好乱开药的!前面说用紫药水,我觉得不可行,紫药水是外用的,怎么能用于口腔呢?紫药水成人都不能吃,何况是孩子!
树友u28873200
我家宝宝的鹅口疮是抹的香油和盐水,,用纱布沾着往嘴里抹